Aus Liebe zum Backen und aus der Wertschätzung traditionellen Backhandwerks heraus entstehen in unserem Betrieb Qualitätsprodukte aus eigener Herstellung. Wir folgen dem
Motto "Tradition ist modern" und deshalb werden bei uns immer noch Brötchen mit der Hand abgesetzt und Salzweck von Hand gedreht.
Trotz kundenfreundlichen Modernisierungen sind wir der klassischen Handwerkskunst immer treu geblieben und unsere Vielfalt an traditionellen Rezepten lässt eine einzigartige Produktpalette
entstehen, die unsere badische Lebenskunst widerspiegelt. Besuchen Sie eine unserer Filialen in Schönau oder Heiligkreuzsteinach und genießen Sie ländliche Backkunst...
Bäckerei - Konditorei - Cafe
Bäckerei Legron, Tel: 06228 372, Fax: 06228 1694
Wir verbinden traditionelles Handwerk mit moderner Baukunst. Ihre Umbau- oder Neubau-Aufträge möchten wir für Sie so einfach und bequem wie möglich abwickeln.
Deshalb bieten wir Ihnen alles aus einer Hand.
Wir sind stolz darauf, dass wir unsere Arbeit perfekt beherrschen. Ständige Weiterbildung sorgt dafür, dass wir diese Fähigkeit immer weiter ausbauen
.
Unser Ziel: Hohe Qualität in Material und Bauweise und damit zufriedene Kunden.
Auf Qualität und handwerklich traditionelle Verarbeitung, eigene Schlachtung legt Metzgermeister Udo Beisel großen Wert. Es werden
ausschließlich Tiere aus der Region (Odenwald-Kreis) zu erstklassigen Fleisch-, und Wurstwaren verarbeitet.
Neben Wurstspezialitäten bekommen Sie hier auch Käse, Salate, Frischgeflügel und Partyservice für jeden Anlaß.
In unserer Metzgerei produzieren wir bereits seit mehr als 100 Jahren, hochwertige Fleisch und Wurstwaren nach traditionellen Rezepturen.
Die Qualität beginnt bei uns bereits beim Einkauf. Unsere Geschäftspartner suchen wir sorgfältig aus. Wir kaufen ausschließlich bei regionalen Bauern mit tiergerechter Haltung.
|
|
|